Почему экономные мамы выбирают слингокуртки?

by Cwetok


Все права на данный текст принадлежат mmamochka.ru Размещение на сторонних ресурсах возможно только со ссылкой на первоисточник!

Все куртки, представленные в нашем магазине, очень функциональны и имеют несколько периодов ношения.

1.       Беременность.  Если вторая половина вашей беременности приходится на прохладное время года, то вам не обойтись без покупки специальной куртки на животик. Иногда будущие мамочки обходятся куртками мужей или своими старыми широкими куртками, однако, даже если исключить внешний фактор красоты, это может быть не всегда удобно. Почему? Потому что когда куртка велика, то она, скорее всего, широка, а значит, может поддувать снизу. Рукава длинны, плечи съезжают. Да и вообще! Беременность – это тот период, когда женщина расцветает, она становиться еще красивее и одухотвореннее. Зачем все это маскировать под неудобными и некрасивыми балахонами? Конечно, при данной ситуации следует учесть еще один момент – финансовый. Зачастую именно он играет решающую роль. Совершенно согласны, что покупать куртки за кругленькие суммы, зная, что она пригодится максимум на один сезон не очень практично. Поэтому все наши куртки одинаково подходят и во время беременности и после. Животик на любом сроке комфортно располагается в куртке за счет специальных вставок, резинок или кулисок. Вы можете быть уверены, что куртки подойдут вам как на последних неделях, так и отлично «сядут» после родов.

2.       Слингоношение.  Первый год жизни малыши очень беспомощны и нуждаются в присутствии мамы почти постоянно. Представьте, что 9 месяцев он жил у вас под сердцем, ему было тепло, комфортно, и он всегда слышали мамино сердце. Потребность в постоянном мамином присутствии и тактильном контакте не является капризом, это действительно необходимость. Чтобы не разлучатся с любимым чадом ни на минуту, как раз и подойдет слингокуртка. Что это? Благодаря специальной слинговставке, куртка легко трансформируется в специальную куртку для двоих – для мамы и ее малыша. 

Какие же плюсы несет слинговставка кроме близости с ребенком? Это удобно! Под слингокуртку ребенок одевается также как мама, слинг заменяет дополнительный слой одежды. То есть если вы под куртку одеваете футболку, то ребенка достаточно одеть в боди и колготочки, например. Больше никаких вспотевших вырывающихся младенцев, спокойная мама,  довольный малыш. Это выгодно! Многие мамы, испытав слинг и куртку, совсем отказываются от использования коляски. Зачастую наши лифты и подъезды просто для них не приспособлены, но даже если вы благополучно вышли, то за ночь двор вполне может быть переметенным и стать непроезжим, или лужи разлились такие, что не пройти – не проехать, ну и так далее. Если вы решаетесь, что обойдетесь  без коляски, то вы также сэкономите на зимнем комбинезоне, зачем? Ну, и см. пункт номер один, даже одного раза с одеванием себя и малыша достаточно, чтобы склонить свой выбор к слингокуртке.

Если вы на грудном вскармливании, то помимо прочих достоинств, вы еще оцените возможность подкормить своего грудничка «на бегу». Ну, и конечно, раз и навсегда ваш вопрос с мобильностью и свободой            перемещения будет решен – в магазин, легко! В поликлинику, пожалуйста! В гости, музеи, на встречи, да куда угодно. Теперь, когда не надо спешить на работу, можно  реализовать давние мечты и фантазии.

Имейте  в виду, что сама куртка не держит малыша, она просто одна для двоих, а малыш находится в соответствующей возрасту переноске – слинге или рюкзачке.

3.       Обычная куртка. Если по каким-либо причинам вы не хотите пользовать слиновставкой, то и не надо! Просто отстегните ее и носите свою куртку как обычную.  За счет кулисок и резинок ваша бывшая «беременная» курточка легко превратится в модную, стильную и многофункциональную куртку для молодой мамы. Если же вы планируете как носить в слинге, так и гулять с коляской, то знайте, слинговставка прицепляется легким движением руки на молнию и также легко снимается. Таким образом вы легко можете менять свою куртку в зависимости от настроения. И, кстати! Чудная вещь для мам с колясками! К некоторым курткам можно подобрать специальную утепленную муфту для рук в тон к куртке!

Вот такие универсальные, удобные и практичные куртки есть у нас в магазине. Все они сшиты из современных материалов, имеют безупречное качество и модный силуэт. Осталось только выбрать себе куртку по вкусу. Тут: http://mmamochka.ru/shop/slingi-i-slingoodezhda/

 Новости магазина, Статьи.

 Оставить комментарий | No VKontakte comments
 

Комментировать