Животные страсти: Месть серого микадо

Животные страсти: Месть серого микадо

by Ashes


В продолжение темы почившего давным-давно Кузи, расскажу еще одну историю.

Кухня в нашей старой квартирке была маленькая. Эта жилплощадь далась нам нелегко, путем хитрых интриг и грубой лести, а также бесконечных лет ожиданий и тревог. Именно поэтому, квартира все-таки казалась нам шикарной, а возможность пробежать ночью в туалет в неглиже (чего мы никак не могли позволить себе в коммуналке), просто завораживала.

В нашу скромную обитель потянулись друзья и знакомые, полюбоваться на обои в цветочек и поздравить новоиспеченных собственников.

Кузю бесконечные гости раздражали. Наш суровый брутальный мужчина до дрожи в коленках не выносил сюсюкающих над собой дам, а обладая импозантной внешностью, постоянно нарывался на душные объятия и попытки «почесать горлышко». Гости были кусаны и царапаны, но позиций не сдавали. Ситуация достигла точки кипения внезапно…

К маме пришла бывшая сослуживица. Женщина восторженная, она ко всем и всему относилась в превосходной степени. Обойдя дозором квартирку, она заламывала руки и в неконтролируемом восторге стенала:

-Людочка! Ну, это же прелестно! Туалет вместе с ванной! Красота! Главное, все близко!

Кот благоразумно утрамбовался на шкафу, но крики великанши (а дама была широка в кости), не давали ему сосредоточиться на вечерних грезах.

Мама, чтя законы гостеприимства, предложила даме чашку чая, за разговором совершенно забыв про кота. А между тем, подходило время ужина…

Поняв, что о нем попросту забыли, кот спрыгнул вниз и недвусмысленно потерся об ноги. Это была его роковая ошибка. Широкая тетенька моментально засекла движущийся объект.

- Ох, Людочка! Какой у вас котик шикарный! Иди сюда, лапулечка!

Кузю сгребли и нежно раздавили о грудь шестого размера. Сдавлено мявкнув, кот вывернулся, чудом не растеряв в процессе ребра, и снова запрыгнул на шкаф. Чаепитие продолжалось, о голодном коте так никто и не вспомнил.

Подоспел сладкий пирог. Мама и знакомая разлили еще по одной чашке чая, когда на стол что-то звонко закапало. А затем и вовсе полилось, затопляя скатерть, чашки, заливая конфеты и печенье.

Дамы резво выскочили из-за стола и, как по команде, уставились на потолок: ясно ведь, соседи затопили.

На шкафу, в позе пикирующего орла, стоял, задрав хвост, Кузя и писал. Бурный поток прицельно залил стол, частично попав на пол и шикарный парик гостьи. Справедливость была восстановлена, а Кузя… Что же, только настоящий мужчина способен рискнуть всем, ради сладких минут мести своим обидчикам. Не правда ли?

 Блоги пользователей.

 Оставить комментарий | No VKontakte comments
 

Комментировать