Такие разные мамочки: Происки коварного леща

Такие разные мамочки: Происки коварного леща

by Ashes


К планированию долгожданного малыша моя подруга, назовем ее Марина, подошла ответственно. Вместе с мужем, с первых двух полосочек на тесте, они записались на курсы подготовки к родам, а также перешли на полностью здоровое и правильное питание.

Беременность протекала легко. Никаких токсикозов, прихотей и прочих перипетий беременной жизни Марина не знала. Аккуратный животик казался естественным продолжением ее стройной подтянутой фигурки.

Фотосессии, встречи с подругами, приятные хлопоты по выбору приданого для малыша… Незаметно подошел срок, когда будущей мамочке надлежало встретиться с малышом.

Накануне часа «Х», Марину с мужем пригласили в гости друзья. Почтенная семейная пара, их друзья, жили за городом, в уютном домике посреди хвойного леса. Решив, что будущей маме кислород в ударных дозах жизненно необходим, наши герои приняли приглашения. Зная о том, что к их приезду топится банька, муж Марины заехал в магазин и купил разливного пива.

А дальше была банька, жаркая для мужчин и почти остывшая – для Марины. Напарившись, мужчины разлили свежее пиво по советским граненым кружкам. Благородная пена пышной шапкой осела на запотевших боках кружек, соленая рыбка призывно поблескивала рядышком на столе. Запахи витали умопомрачительные. И Марину… повело.

Никогда раньше не употреблявшая алкоголь крепче кефира, Марина жадно смотрела на мужа с кружкой и захлебывалась слюной.

- Геночка… Налей мне хоть чуточку.

- Ты что? Никогда не пила…

- А беременным иногда хочется!

И Марине налили чуть меньше полстакана пенного напитка. Взахлеб выпив пиво, девушка наша закусила его соленой рыбкой (которую не позволяла себе всю беременность из-за отеков). Встала из-за стола, довольно огладила себя по животику:

- Как мне хорошо… Пиво – гадость, но мне стало  легче.

И тут по ногам хлынули воды. Марина недоуменно уставилась на лужу.

- Что это? Пиво?

- Да нет, рожаем.

И Гена поднял глаза на жену. Марина стояла в растянутой майке-алкоголичке, в резиновых сланцах, с пивным выхлопом и отошедшими водами. А документы, включая паспорт, остались в городе.

Через пару минут все население дачи, разделившись на две машины, неслось в Киров. В первой ехал муж, забирать документы из дома, а во второй везли в роддом Марину.

Вскоре в приемный покой ввалились двое: полный краснолицы мужчина в куртке на голое тело (как уж был после бани) и всклоченная тетка с характерным запахом алкоголя и отсутствием не то что обменной карты, но даже паспорта. При этом она отчаянно подвывала на схватках, жутко материлась и кричала «Я преподаватель, к цыганам не пойду!!!!».

Еще через пятнадцать минут приехавший муж вызволил жену из отделения обсервации, показав все документы и объяснив, что эта не вменяемая ароматная тетка – его жена и преподаватель младших классов.

 Блоги пользователей.

 Оставить комментарий | No VKontakte comments
 

Комментировать