Сумочный космос или Раздвигая границы

Сумочный космос или Раздвигая границы

by Ashes


Я не люблю выпускать в эфир сырые незаконченные обзоры. Но здесь – особые обстоятельства. На днях мне пришла совершенно обалденная сумочка. Что примечательно, специализированная – специально для мам, со всеми необходимыми нюансами и дополнениями. Обзор по ней я планировала неспешно, с красивыми фото и т.д. Но обстоятельства внесли свои коррективы – я узнала о близящейся распродаже (которая продлится день), где сумочка эта (очень дорогая) будет продаваться со скидкой 50%.

Именно по этому выкладываю как есть – с ужасными фото и информативным текстом))) Если кто-то решит получить это чудо в личное пользование – пишите в личку, все расскажу.

 

Итак, поехали!

_______________________________________________________________________________

38221_53c76869e52ab_middle

Плывя по течению людского потока, я часто ловила себя на крайне интеллектуальной мысли: «А нафига козе баян?».

В том смысле, что для чего пляски с бубном в магазине сумочек, долгие выборы и прочая, и прочая? Все равно, на улице, твоя сумочка будет выглядеть как смутное темное пятно и никто даже не остановит взгляд на так придирчиво выбираемом аксессуаре.

Нет, конечно, для особо продвинутых, наши магазины предлагают красную и белую расцветку. Но этим взлетом инженерной мысли и ограничивается цветовая дифференциация  сумочек (я понимаю, как резко и холиварно звучит написанное, но я пишу применительно к себе). Вдобавок, маме приходится носить с собой массу детских мелочей, на которые в дамской сумке места просто не хватает…

А душа просит сочетания не сочетаемого:  красоты, заточенной под детей.

 

Поэтому, когда в КЕП объявили распродажу и совершенно сумасшедшие скидки на ряд товаров, я, теряя тапки, побежала заказывать заветную сумочку.

Глаз на нее был положен давно. Я периодически заходила на сайт полюбоваться и мечтательно повздыхать. Но цены кусались и я совершала ежевечерний ритуал по просмотру сайта, скорее, из какой-то детской веры в чудеса. И они-таки сбылись!

Пять дней ожидания и долгожданная сумочка в руках! Это был первый раз, когда ожидания оказались бледнее, чем реальность!

 

Сумочка выполнена очень аккуратно. Строчка к строчке, ни одного кривого стежка, качество безукоризненное.

Я – фанат велосипеда, поэтому принт выбрала на велотему – велосипед с птичками. Выглядит очень стильно!

SrmywBfys3o

На кармане – вкусное пирожное. Вышивка с элементами аппликации из ткани. Очень волновалась, что вышивка – это не практично, однако стежки очень маленькие, вышивка плотная, аккуратная, не цепляется и точно не пойдет затяжками.

В целом – очень качественное исполнение!

9-iIb5AIQ8A

Как показывает практика, самое слабое место дамских сумочек – ручки. На них очень быстро возникают «заломы», некрасивые трещины и т.д. Не знаю, кто проектировал эту часть в сумочке Пинк Лайнинг, но человек выложился по полной!

 

«Ручки» сочетают в себе сразу несколько материалов – металл, кожа, стропа. Все места, где «ручки» испытывают повышенное трение, укреплены кожаными вставками и накладками. Место соединения «ручек» и непосредственно сумки оформлено металлическим кольцом.

фото-победитель

Кроме того, порадовала возможность соединения «ручек» на кнопочку. Очень продуманно и красиво!

K1NkLkCs10g

Кожаные элементы на «ручках» повторяются в небольших бантиках на наружных карманах. Мелочь, но в этом весь Пинк Лайнинг – внимание к мелочам и деталям.

 

К сумочке прилагается длинный ремень. Он пристегивается на карабины и позволяет вешать сумочку на коляску.

c8ntsdGX0Jc

Фурнитура сумочки Пинк Лайнинг – отдельная песня. Очень качественная и надежная. «Молния», кнопки, карабины – прочные и не сломаются при частом использовании.

ydSlbv6nNzE

Сумочка поставлена на «ножки», что, до некоторой степени, предотвратит быстрое загрязнение.

 

Теперь заглянем внутрь. Я не буду перечислять комплектацию, ее можно посмотреть на сайте Бебекаталога. Просто обозначу важные, на мой взгляд, моменты.

FGjq5Fv30qw

Розовая подкладка. Этот интересный момент в сумочке волновал меня до крайности. Я не любитель излишне ярких элементов в одежде или аксессуарах.  Поэтому при заказе рассудила так: столь необычный цвет – невеликая плата за такую классную сумочку, привыкну.

Но на деле оказалось совсем иначе! Благодаря яркой внутренности, в сумочке легко и просто найти любую вещь. Видно все, словно включается персональная подсветка. Вдобавок, цвет оказался приятным и стильным. Никогда не думала, что скажу это в сторону розового!

 

В комплекте идет матрасик для пеленания. Очень плотный и очень мягкий. Я не ожидала такого, но на нем действительно можно с комфортом положить малыша на любой твердой поверхности.

EYDWcp3hzDM 2GXuPAW15xc

Отдельно идет сумочка для грязных подгузов. Я не использую одноразовые, поэтому такая вещица для меня актуальна. Не смотря на маленький объем, в прозрачную сумочку легко входит два использованных подгуза. Швы мини-сумочки выполнены аккуратно, ничего не протекает и не пахнет.

3seCTvyNvJs

Я нашла еще одно нестандартное применение этой малышке: она замечательно подходит для документов. Для будущих мам – самое то. Вполне войдет родовой сертификат, паспорт и все необходимые для роддома доки.

 

Идем дальше. Сумочка укомплектована множеством карманов:

 

- два термоизолирующих. Прекрасно сохраняют первоначальную температуру любой жидкости.  К примеру, я беру чай для девочек, если мы выходим из дома надолго.

Кроме того, когда грянули морозы, в один из таких карманов я положила смартфон. Аппараты эти славятся быстрой разрядкой, а холод ускоряет процесс… Термоизоляционный карман – это выход для нашей погоды!

 

- карман непосредственно для телефона.

 

- карманы для чистых подгузов. Замечательно вмещают в себя даже объемные многоразовые подгузы.

 

- эластичная лента с карабином для ключей. Наконец-то я перестала их терять!!!

 

- зеркальце на эластичной ленточке. Не потеряется в недрах сумки. Всегда можно ужаснуться себе красивой)))

 

Также имеется карман с «молнией» и еще несколько отделений для мелочей. Как уже писалось выше, сумочка дополнена внешними карманами: один украшен пироженкой с вышивкой, и два боковых с бантиками.

 

Подведем итог: сумочка очень продуманная и функциональная. Для разных частей сумочки используются разные материалы. Казалось бы, просто для красоты, но нет – за счет таких комбинаций, сумка получилась надежной и долговечной. Фурнитура просто высочайшего качества. Впрочем, это определение подходит ко всему, что касается Пинк Лайнинг.

 

Для детей в ней предусмотрено все и немного больше. Так приятно чувствовать заботу о себе даже в мелочах!

 

И самое главное! В день (в зависимости от длинны маршрута) мне задают несколько вопросов в стиле «где-вы-взяли-такую-красоту».  Тетеньки оборачиваются в след и провожают долгим задумчивым взглядом))))

 

Наверное, если бы сумочка Ями Мами от Пинк лайнинг была женщиной, она была бы именно такой – нежной, красивой, стильной и… надежной, как весь гражданский флот!

 

 Блоги пользователей.

 Оставить комментарий | No VKontakte comments
 

Комментировать