Секретные материалы или Что за зверь – кормительная одежда

Секретные материалы или Что за зверь – кормительная одежда

by Ashes


Вспоминая свой первый поход в поликлинику, на плановый осмотр, мне становится смешно и грустно.

 

Подобно трепетной лани, я вступала в этот храм Все-знающих-про-ребенка людей, бережно неся в руках нарядно упакованную в рюши поросячьего цвета Нику.

Ребенок, по всем правилам военного искусства, имел соску-пустышку в зубах, а я – бутылочку с молоком, которое на кануне сцеживалось до посинения и ряби в глазах. Ну, тогда я честно считала, что не из молочной породы и главный показатель сего прискорбного факта – не возможность одной левой сцедить 300 мл зараз.

 

Бутылочка с драгоценным молоком, остывшая на морозе, помещалась на коридорную батарею (!) в попытках хоть как-то согреть молоко заходящейся криком Нике.

 

Со второй дочкой лань заматерела, превратившись в суровую… сами до фантазируйте, да?

 

В те дни, когда я все-таки удосуживалась доползти до врачей, дверь в поликлинику распахивалась с треском, а молоком теперь кормилось любое живое существо в радиусе поражения, посмевшее издать недовольный писк.

 

Из этих двух  просветленных состояний второе мне нравится больше. И очень жаль, что во времена Никиного младенчества, я не знала о кормительной одежде, которой просто необходимо затариться каждой маме еще во времена хождения с пузиком.

 

Ниже – перечень основных секретов для кормления, реализованных в платьях, туниках, джемперах.

 

«Подрез под грудью». Очень простоя и удобный секрет. Легко открыть, легко закрыть. Для мамы в первые месяцы кормления – просто идеальный вариант.

 

8

«Вертикальные молнии». Удобный вариант. Отверстие для кормления можно регулировать любого диаметра. Небольшой минус – нужно быть внимательнее при закрытии молнии, иначе… есть возможность прищемить жизненно важные органы)))

5

 

«Горизонтальная молния». Ну, тут все ясно.

2

«Фальш-майка». В модели с таким секретом реализована двухслойность. Верхний слой одежды прикрывает внутренний слой, с отверстиями для кормления (отгибается, приподнимается, расстегивается).  Единственный момент, на который стоит обратить внимание – определить при покупке, подходит ли вам диаметр отверстия «кормительного» слоя. Грудь ничего не должно сдавливать.

11

Вот так, небольшой лайфхак, который, как всегда, не претендует на истину в последней инстанции, а призван лишь донести простую истину для будущих мамочек – кормить грудью в общественных местах можно легко с помощью одежды специального назначения!

 Блоги пользователей.

 Оставить комментарий | No VKontakte comments
 

Комментировать