Развод на пороге или Один день из жизни лентяйки

Развод на пороге или Один день из жизни лентяйки

by Ashes


Одной из самых моих навязчивых фобий в доженатом состоянии было стать скучной для будущего мужа, кем бы ни был это несчастный. И вот – мой дорогой и нежно любимый Женечка.

Счастливо прожив в браке пару-тройку лет, я поняла: наша лодка семейной жизни точно не разобьется, а, скорее, утонет. В фонтане событий.

Муж мой обычно встает самый первый. Как ни крути, а чашечка хорошего кофе в постель – это законная привилегия жены, даже если утром она напоминает медузу-горгону и готова зарядить этой самой чашечкой в лоб всем страждущим ее тела.

Лениво протянув руку за планшетом, я, неспешно потягивая напиток, просматриваю почту. И тут…

- Женя, у меня срочный заказ!

Одеяло летит в сторону, мгновенно оказавшись за компом, я лихорадочно начинаю выбивать пулеметную очередь клавишами. Забрав детей, папа наш тихонько уходит на кухню.

Через час все дела закончены, на часах девять и муж мой стартует на работу. И тут меня осеняет…

- Женечка, заедь к Тоталу – он обещал гарнитуру для группы поддержки. Ну и за одним завези ее по адресу.

Уже бегом, пока жена не придумала чего-нибудь еще, велосипед выносится на лестничную площадку.

- Ой… Подожди.

- Ну что еще, Анечка?

- Ты это… Заедешь в аптеку за прокладками?

- За чем?!

- За прокладками. Купишь на три тысячи. Все по феншую – завтра машина уходит в детский дом, я же с подругами собрала детям на прокладки. И забыла… прости меня.

Подхватив на руки вел, муж исчезает в дверном проеме. Мало ли…

А дальше несется за гарнитурой и в аптеку, где, под ошалевшие взгляды продавцов, решивших, что у него гарем, затаривается прокладками на безумные суммы.

Пробегав все утро по моим делам, с прокладками наперевес, торчащими изо всех щелей, сумочек, подсумков и рюкзаков, Женя наконец-то оказывается на работе. Долгие поиски пропуска на вахте, погребенного под бесчисленными кипами женских гигиен.принадлежностей, ошалевшие взгляды охранников (да, для всего коллектива на 8 марта) и вот она – работа.

Вопрос: как скоро меня ждет развод и сколько еще муж протянет в таком темпе?))))

P.S. Если кому интересна тема помощи деткам. Как только наберу сумму, хочу отвезти подгузники в Дом ребенка. Пишите в личку, если появится желание поучаствовать.

 Блоги пользователей.

 Оставить комментарий | No VKontakte comments
 

Комментировать