Принцип Толстого или Много букофф о Теддислинге

by Ashes


За время моей второй беременности вся невеликая коллекция слинго-шарфов (а их у меня трое), активно пошла по рукам, кусая и обращая в слингоманьяков все новых и новых мамочек. Подруги, узнав о возможности бесплатного поноса чудо-шарфиков, выстраиваются в очередь, шарфики работают, не покладая диагонального плетения, а я… я получаю разношенные, мягчайшие слинги. Впрочем, это присказка – сказка впереди.

Однажды вечером ко мне домой пришла дама, с которой мы вместе рожали в роддоме. Проведя экскурс в историю слингоношения, я уточнила, что ее дочке, в силу возраста, вполне показан эрго-рюкзак. И продемонстрировала наш Теддик. Рюкзак понравился (красивый и представительный), и Ольга сказала, что обязательно купит такой, но подешевле.

И только тут  я поняла, что тема требует тщательного раскладывания по полочкам. Как человек, жадный до невозможности, ни за что не стала бы переплачивать без нужды)))) Исправляюсь, ниже – подробности)))

Со времен эволюции моей мамской мысли от кенгуру до слинга, я уяснила для себя нехитрую истину: чем больше поддается регулировке переноска, тем больше она подходит для ребенка. Малыши растут, причем растут скачкообразно и, что не менее важно – не заметно для нашего глаза. А потому, идеально, когда каждое помещение ребенка в переноску сопровождается отладкой всех ее составляющих. Девиз здорового ребенка – каждый раз, как первый! В отличие от других фирм-производителей, конструкция Теддислинга дает возможность регулировки основных «узлов» нашей рабочей лошадки:

- Регулировка ширины спинки – залог правильной м-позиции (а рюкзак мы носим с 4 месяцев, когда Ника еще не сидела). Ножки каждый раз аккуратно и точно подхвачены под коленочки, мягкие валики не натирают ножки, даже когда Никанора помещалась в рюкзак голышом.

- Регулирующийся капюшон. Одна из важных вкусняшек этого рюкзака – регулировка по длине  и ширине подголовничка. Объем головы постоянно растет, меняется, но удобные фастексы и кулиска позволяют добиться нужного результата: сделать валик для поддержания головы спящего младенца, укрыть, спрятать с головой… каждый раз малышу ничего не давит и, одновременно, обеспечивается надежная поддержка. Никогда не думала, что момент регулировки подголовничка может быть таким важным – век живи век учись, как говорится))))

- Лямки. Мы используем широкие (муж обозначает их, как «самурайские»). В отличие от простых, они более равномерно распределяют нагрузку по больной преподавательской спине. Впрочем, на ваш выбор производитель предлагает любые виды лямок.

Все вышеперечисленное – уникальные, отличительные черты Теддиков. Остальное, в целом, как у других: удобный бандажный пояс, надежные фастексы, приятные материалы, по возрасту – от 4 месяцев.

Ох, чуть не забыла главное, – дизайн! Такого выбора цветов, форм и красок вы точно не найдете нигде. Они безумно, нереально красивы. Можно смело отпускать свою фантазию на волю – в Теддислинге вам помогут))) С вышивкой, без вышивки, однотонный, цветной, мультяшный… Я выбирала из предложенного ассортимента день, пока, наконец, муж, в сотый раз услышав людоедский крик «Хочу с дракончиком!», не отвел меня в магазин. И мы взяли из того, что было в наличии.

Оговорю еще такой момент. Будучи сумасшедшей мамашей, я никогда не куплю эрго-рюкзак за 500 руб., сшитый тетей Машей из соседнего подъезда, даже если мне дадут гарантию на ее праведность и соответствие выкройки оригиналу. Я боюсь: малейший огрех в шитье и ребенок будет испытывать дискомфорт. Только оригинал!

Итак, подведем итог: Теддислинг – это рюкзак с характером слинг-шарфа, ибо все, что нужно для обеспечения правильного расположения ребенка в нем – регулируется. И это главное. Бонусом идет потрясающий внешний вид. Перефразируя Толстого, «Теддислинг – это зеркало души»)))))))))

IVddvixC9WA

 

 Блоги пользователей.

 Оставить комментарий | No VKontakte comments
 

Комментировать