Ленины Создания или Странные вещи

Ленины Создания или Странные вещи

by Ashes


Вы знаете, что для меня настоящее чудо? Удивляться людям. Вот живешь, никого не трогаешь, и вдруг – орбиту твоей тихой и ничем не примечательной жизни затронет-всколыхнет яркой кометой чья-то талантливая искрометная жизнь.

У меня скопилась какая-то беременная мелочевка. В целом, я имею крайне странные отношения с вещами любой направленности: они имеют свойство скапливаться по всей квартире и лежать, настойчиво мешаясь под ногами и напоминая о себе. Я закрываю окна и щели квартиры затыкаю паклей, а они лезут… выход один – отдавать.

Так и в этот раз, в ближайшем будущем я не настроена на еще одного пузожителя, а всяческая ерунда захламляет шкаф. И я кинула клич… на который отозвалась милая девушка. Она порадовала согласием забрать нужные ей (я надеюсь)  вещи и мы договорились встретиться.

В результате, Женя отвез вещи, а в замен принес пакет… который я и задвинула в дальний угол шкафа. Понятно, что там очередная шоколадка в качестве «спасибо» или что-нибудь подобное.

А вечером устроила ревизию подаркам. Раскладывая по мешочкам шоколадки, носки и другие радости, я вспомнила и о подаренном пакете. Из любопытства заглянула и… обомлела. На меня смотрели внимательные глаза.

Это оказался красивый, печальный ангел. Не те глупые штампованные фигурки с крылышками, в изобилии гнездующиеся на полках магазинов в преддверии праздников, а настоящий Ангел.

Расшитые бисером крылья и платье, очень сложное лицо. Правда сложное. На нем отражена такая работа мысли, и печаль, и лукавство одновременно, такая игра чувств, что, кажется, им можно любоваться бесконечно, как водой в реке. Я не знаю, из чего сделано личико и руки –  могу только предположить, что это гипс. В целом, Ангел – не игрушка, а произведение искусства. Как и любой картиной, им можно наслаждаться, теряя счет времени.

Заранее извиняюсь за многоречие, но эта волшебная вещь просто поразила меня. Так что я оставлю несколько украденных у автора фотографий, а вы посмотрите и сами решите, права ли я)))

QR7rLg5JbXE Ld_AKNuZt5k fxE77_923Zc DY3Nd84UbbA DMP0WQIkb7Q

Если кто-нибудь решит заказать у Лены, я дам координаты. Пишите!

 Блоги пользователей.

 Оставить комментарий | No VKontakte comments
 

Комментировать