Горшечный дозор или Серые черные кошки

Горшечный дозор или Серые черные кошки

by Ashes


Ника сломала горшок. Как – не спрашивайте, ибо это отдельная история, полная драматизма, накала страстей и таинственных придыханий. Если говорить коротко, она просто хряпнула его об стенку. Да так, что только куски пластмассы в стороны полетели. Моя прекрасная дочка хоть и родилась два года назад, но, порою, вполне может претендовать на звание символа наступающего года.

С прискорбием простившись с безвременно ушедшим боевым другом, я поехала в магазин, ибо писательные баталии у нас в самом разгаре и делать паузу в почти выигранной битве не хотелось.

Прибыв в пункт назначения, я припарковалась, закрыла машину на ключ (у меня давно и прочно вышел из строя ключ-сигналка) и отправилась покупать вазон. Уже стоя перед витриной, я подумала, что неплохо бы и для Маши взять тару, ибо девушка проявляет интерес к прениям с Вероникой и уже начинает самостоятельно присаживаться. Да и родителям моим (иногда они берут Нику на пару часов), стоило бы отвезти горшок. Словом, я взяла с полки три штуки массивных тронов поросячьего цвета и отправилась на кассу.

Кассир удивленно посмотрела на количество горшков (да, для каждой комнаты в доме покупаю!) и с миром отпустила меня. Выстроив горшечную башенку, я вышла на мороз.

Машина стояла там же, где я и оставила ее. Зажав башенку из горшков подбородком, я потыкала пару раз на кнопочку ключа сигналки. Машина загадочно молчала. Вот блин! Придется вручную открывать! Надо, надо все-таки доехать и решить этот вопрос в автосервисе!

Пнув в сердцах машину по колесу, я подошла к двери и стала мучительно ковырять замок. Но с горшками,  так и норовящими выпасть из рук, это оказалось то еще занятие…

Балансируя горшечной пирамидой, я ухватила самый верхний и поставила на крышу машины. Затем перехватила второй и также установила на крышу. Самый последний – водрузила на капот и снова вернулась к двери машины.

И только успела вставить ключ в замок, как дверь… открылась. А из нее вышел здоровенный дяденька:

- Девушка, вам что от моей машины надо???

Занавес…

P.S. Быстро собрав горшки, разложенные по черному БМВ, я извинилась перед дяденькой и с позором отступила к своей чумазой, но тоже черненькой, Калине…)))

 

 Блоги пользователей.

 Оставить комментарий | No VKontakte comments
 

Комментировать