Глориес: перезагрузка или Вариации на тему

Глориес: перезагрузка или Вариации на тему

by Ashes


В связи с грандиозным событием в жизни мира подгузников – кардинальные изменения трусиков и подгузов Глориес – мне на тест приехали образцы в новой, обновленной ипостаси. В этой статье я не буду останавливаться на пользе и светоносной миссии многразовых подгузов (эта тема полностью раскрыта в предыдущих заметках Какательный консультант и Ода человеческой жадности), сосредоточившись исключительно на интересных моментах модернизированных Глориес.

Итак, рассмотрим пристально и  с пристрастием!

Классический

Первое, что меня удивило и насторожило, – подгуз выглядит несколько… жидковатым, аморфным. Нет той крепости, что сопровождала предыдущие модели.

Но все оказалось просто: подгузник стал нежнее. В целом, это определение подходит ко всей новой линейке Глориес. Нежность – это девиз дня!

Глобальные изменения претерпели швы вокруг ножек. Они стали тоньше (за счет того, что шов из внутреннего трансформировался во внешней) и обзавелись симпатичными оборочками. Теперь подгузники смело можно рекомендовать к использованию с рождения. Они вполне готовы принять в свои уютные объятия младенчика.

Даже при длительной носке, на толстых ляшечках Никаноры (которой, на минутку, второй год пошел) не остается следов и красных полосок. Прекрасно!

Очевидно, ткань, из которой выполнен подгузник, также изменилась. Не в ущерб функциональности (впитывающие свойства, не промокаемость и другие показатели остались на высоте), подгузник стал более пластичным, мягким, податливым.

Кнопки поменялись кардинально. Полностью исключен блок кнопок, фиксирующий подгуз вокруг ножек (опять же, для профилактики возникновения давления на ножки). Его очень успешно заменил обновленный вариант кнопок на талии.

Кнопочки на «ушке» подгуза расставлены шире, застегиваются через кнопочку, благодаря чему все фиксируется надежно и прочно.

Блок кнопок, регулирующий высоту подгуза остался прежним.

По всей видимости, на волне обновлений, глориес перенесли клапан для вкладышей вперед. Очевидно, дабы максимально предупредить выезд вкладыша при активных движениях малыша. Но, справедливости ради, добавлю, – подгузники Глориес никогда не страдали этим недугом. Кстати, о вкладышах.

Много нареканий в сторону многоразовых подгузов любых марок вызывал тот факт, что они дают дополнительный объем между ножек. Глориес предложили интересный вариант видения проблемы: они сделали разные по длине вкладыши – покороче и подлиннее. Такая забавная комбинация ощутимо уменьшает количество ткани между ног малыша, дает бОльшую свободу движения не в ущерб впитываемости.

Подведем итог: подгузники Глориес стали нежнее и мягче, благодаря чему вполне показаны для новорожденных. Глориес очень качественно проработали спорные моменты, в некоторых местах (таких, как клапан для вкладыша), даже излишне перестраховавшись. Чувствуется серьезная работа и ответственный подход к делу. Иначе и быть не может, ведь это – здоровье наших детей и комфорт мамы.

20150110_185413 20150110_185425 20150110_191612 20150110_191622 20150110_191628

 Теперь о трусиках. Трусики-трусики…

06mu_0w90Ag

Если честно, первая реакция на них была негативной. Я использовала прежние модели, на кнопочках, была вполне довольна и счастлива. Трусики эти использовались как подгузы даже на Маше, которая горшок воспринимает пока вместо предмета интерьера. И вот – обновленные трусики, впитываемость которых в разы меньше, чем у моделей на кнопочках.

Однако, через несколько дней использования, поняла – новые трусики просто другие. И имеют свои достоинства. Это сложная часть обзора, так что – прошу внимания))))

Прежние модели, на кнопочках, держали пописы-покаки бронебойно. То есть, я воспринимала их как более тонкий подгузник. Примерно также принимали его и мои девушки. Для приучения к горшку, чтобы дите прочувствовало всю прелесть момента, я снимала даже трусики на кнопочках, оставляя в ребенка в колготках.

Поэтому, своей цели – приучению к горшку – лучше отвечает обновленная модель трусиков.

Трусики эти не сдерживают влагу в таких объемах, как прежние на кнопочках, но ребенок быстрее понимает, что в этой жизни надо что-то менять.

После одного пописа трусики подлежат замене. Сначала меня этот факт возмутил до крайности (прежние на кнопочках могли выдержать не один попис), а сейчас я понимаю, что именно это необходимо для малыша в стадии адаптации к горшку.

Даже после грандиозного пописа, из подгузника ничего не выливается, однако ходить в нем уже невозможно.

Впитываемость очень достойная. На ластовице предусмотрены направляющие бороздки (извиняюсь за корявость слога). Они не позволяют влаге выходить за рамки дозволенного и не позволят сбежать из подгуза более тяжелой артиллерии.

В отличие от моделей на кнопочках, трусики стало очень удобно надевать-снимать. Эластичная ткань, без лишних наворотов, максимальное сходство с обычными трусками – просто великолепно! Не надо заморачиваться, как в прежних моделях, на перестегивание кнопок – натянул и пошел.

Обновленные трусики очень мягкие, удобные, но при этом плотно облегают малыша. Особенно понравилась зона обхвата ножек малыша – очень плотное, мягкое прилегание к ножкам, гарантированно ничего не протечет.

 20150110_191335 20150110_191353

Подведем небольшой итог по обновленным трусикам.

 

Бессмысленно и беспощадно проводить параллели с прежней моделью. Новые трусики  не апгрейд старой модели, а самостоятельный продукт.

 

Своей цели отвечают: держат попис, при этом сходство с обычными трусиками – стопроцентное. Мягкие, нежные, простые в использовании, без кнопочек и лишних наворотов, не всегда удобных в использовании (к примеру, могущих расстегнуться при высадке на горшок).

Не дают полной гарантии от протекания, менять необходимо оперативно и сразу после аварии. Но это и прекрасно, как же иначе ребенок поймет, что айяйяй?

 

 Блоги пользователей.

 Оставить комментарий | No VKontakte comments
 

Комментировать