Домой, пора домой или Что от нас скрывают

Домой, пора домой или Что от нас скрывают

by Ashes


Статья получена благодаря заряду  мозговой бодрости от Бабы-Яги, которая против))))

В интернете были опубликованы сенсационные исследования: человек вовсе не сухопутное существо, а водоплавающее и не предназначен для жизни на земле.

Ученые, исследуя творчество Беляева, обнаружили рукопись книги «Человек-амфибия». Уникальный свиток оказался выполнен на пергаменте составом, не имеющим аналогов в мире. Сама же книга – вовсе не беллетристика и не фантазия известного писателя. Она – послание из прошлого, в котором ясно говорится о том, что мы – вовсе не сухопутные жители!

В поддержку этой теории говорят неоспоримые факты: человеческому малышу, чтобы освоить азы передвижения по суше, требуется как минимум год. Плавать же он начинает с момента рождения. Кроме того, болезни позвоночника, артриты и артрозы преследуют человека на протяжении всей жизни, недаром их основной причиной врачи называют вертикальное положение тела, хождение на двух ногах.

Обратим внимание на строение человеческого тела. Мы – существа с гладкой кожей, практически лишенные волосяного покрова. Как в процессе эволюции существо, предназначенное для жизни на суше, могло потерять так необходимую ему защиту от холода? Напротив, эластичная, упругая кожа жизненно необходима в водной среде обитания. Обильный волосяной покров сохранился лишь на голове и это вполне закономерно: наши предки, как дельфины, показывались на поверхности воды лишь частично и голова, что естественно, мерзла. Кроме того, исконные враги человечества, альбатросы, могли коварно накакать на голову и спасти положение могли только длинные волосы. Недаром у всех народов Земли существует предубеждение против птичек, роняющих на головы прохожих свои меточки: это считается плохой приметой. Так включается родовая память.

Обратимся к фольклору. Вся мудрость народа, веками накопленный практический опыт, аккумулировался в пословицах, поговорках. И что мы видим? Основная масса поговорок упоминает воду! «Молчит, как рыба об лед», «Без труда – не будет рыбки из пруда», «Покажу, где раки зимуют» и так дальше. Очевидно, что при составлении этого кладезя народной мудрости, человек руководствовался глубинной памятью.

Люди! Бросайте не нужные квартиры и дома, возвращайтесь в лоно родной стихии! Дельфины, эта дружественная нам раса, так долго пытавшаяся донести до нас мысль о бессмысленности сухопутного существования, встретит нас на пороге новой жизни.

 

 Блоги пользователей.

 3 Комментарии | No VKontakte comments
 

3 Responses to Домой, пора домой или Что от нас скрывают

  1. Pingback: Таки конкурс! А баба Яга против! | Коллекция глупостей

  2. Все замечательно, и даже похоже на правду. Вот только вода тоже не всегда теплой бывает, а в пальто не наплаваешься :)

Комментировать