Буриданов осел или Писательные баталии

Буриданов осел или Писательные баталии

by Ashes


Люди брезгливые и не-мамы лучше пропустите заметку)))

Сегодня я поняла, что суровее матери, чем я, могут быть только пингвины…

Про буриданова осла все слышали? Ну вот.

Дабы Ника не забывала, что дела свои надо делать прицельно, а не в стиле кошечки “где приспичило, там и села”, я накупила горшков. Об этой эпопее вы уже слышали и читали)))

Итак, закупив горшков в промышленных масштабах, я расставила их по всей квартире. Ну, чтобы их укоризненный взгляд сопровождал мою великовозрастную писательницу на каждом шагу по квартире. «Большой горшок смотрит на тебя…».

И знаете, затея вполне себе удалась. Ника стала реагировать на горшки. В этом деле главным стало отследить, в кой горшочек она сходила, иначе Маруся живо поинтересуется содержимым и тогда бедствие примет массовые масштабы.

И вот, как-то поутру, я решила, что пришла пора массовой дезинфекции. Проще говоря, собрала все горшки и отправилась мыть. После всех процедур, выставила вазоны кружком на просушку. И тут в ванную вбегает Ника…

Чувствуется, что человек терпел. Человек очень терпел. И тут человек этот видит перед собой оживший ночной кошмар: стройный ряд абсолютно одинаковых горшков…

Издав крик подбитой чайки, Ника приседает на крайний горшок… посидев пару секунд пересаживается на второй и так дальше. Осчастливив каждый из вазонов, встает и чувством законной гордости обводит рукой: «Мама!!!!!!».

Застыв с мочалкой в руках, я выдохнула. Ну что, все правильно сделала. И если мне не понравилось что-то, то это только мои проблемы. Ника честно пописала во все пять горшков.

 Блоги пользователей.

 Оставить комментарий | No VKontakte comments
 

Комментировать