Буду делать все или Горшечные войны

Буду делать все или Горшечные войны

by Ashes


С некоторых пор, к моей несказанной радости, горшок прочно вошел в наш обиход. Подгуз пользуем исключительно на улицу, в остальное время суток пребывая в состоянии перманентного голопопания.

 Однажды вечером мы сидели дома и ждали в гости благих вестников – волшебных дяденек, могущих сотворить чудо с интернетом. О последнем, точнее, о попытках подключить его, я могу говорить долго и страстно.

Наш интернет-провайдер –  это просто какая-то фантастика.
Собственно, когда инет был только в проекте, мы встречали ГТС с радостью, как первопроходцев. Но проблемы начались почти сразу – инет зависел исключительно от расположения звезд на небе и потугам службы поддержки поддаваться не желал. С достойными мужами этой компании я общалась чаще, чем с собственной мамой. На том конце трубки печально дышали и обещали все исправить.

Прошел месяц. Инет таки заработал. Какой фактор явился определяющим: везение, глобальное потепление или наработанное за месяц мастерство – не понятно. Но ГТС не остановилось на достигнутых высотах и вот уже неделю инет, с милым постоянством, завел привычку вылетать по вечерам. Для меня это критично, ибо работаю на удаленке. Впрочем, путем нехитрых манипуляций (перезагрузкой компа и скрещением пальцев на правой ноге) инет возвращался к жизни. Но меня это печалило невыразимо и вскоре я отправилась искать утешение в объятиях Ростелекома.

В назначенный час в дверь постучали. Быстренько протянув кабель, дяденьки, в количестве двух штук, аккуратно сняли ботиночки и прошли в комнату (дело это нелегкое и опасное, ибо деревянный кубик в пятку это очень, очень больно).

Более старший и мудрый товарищ погрузился в мир интернета, напряженно следя за мелькающими графиками и прочей кабалистикой, а второй настройщик, юный Энекен, милый мальчик с доверчиво распахнутыми голубыми глазами, неловко примостился на диване.

Маша покрутилась вокруг и отправилась к себе в уголок, строить башенку из кубиков, а вот Ника… Веронике мальчик конкретно понравился.

Она сделала пару-тройку кругов, призывно хлопая глазками и отчаянно улыбаясь, принесла и отдала свою любимую книжку…

Но мальчик оставался неприступным.  Он вежливо улыбался на все попытки Ники привлечь внимание и откровенно скучал. И тогда Никанора притихла. На ее лице отразился мучительный мыслительный процесс… «Что, что сделать?! Эврика! Я знаю, что вызывает бешеный восторг родителей, да такой, что мама танцует, а папа издает победный клич!!!».

Быстро схватив горшок, Ника одним махом присела на него и… навалила офигенную кучу. А затем торжественно водрузила означенный предмет мальчику на колени.

Триумф, бешеный успех и занавес. Остается надеяться, что с возрастом она изобретет другие способы привлечения мужского внимания…

 Блоги пользователей.

 Оставить комментарий | No VKontakte comments
 

Комментировать