Баба с порося или Грусть-тоска

Баба с порося или Грусть-тоска

by Ashes


Каждый раз, когда я вспоминаю о брошенном блоге, меня начинать грызть совесть. На масштабные картины мира меня теперь просто не хватает, а писать небольшие зарисовки из жизни – надо ли это кому-нибудь? Как вы считаете, девушки…?

Помимо нескольких работ, под гнетом которых моя тушка исправно изнывает каждый вечер, мне стало совершенно тоскливо. А по скольку простые человеческие радости в виде «напиться и забыться» для меня пока недоступны по причине активного ГВ, я стала  вспоминать, какой же допинг хорошо действовал на меня в прошлой жизни…

И вспомнила-таки! Лошади! Но где их возьмешь… Выкроив время, я отправилась на конюшню. Как вы считаете, зачем? Ни за что не догадаетесь – лошадей понюхать. Вкусно они пахнут. Это такой ни чем не передаваемый аромат, который будоражит душу и заставляет кровь быстрее бежать по венам ничуть не хуже хорошего коньяка.

Хозяйка конюшни, заставшая меня за занюхиванием стены конюшни, на удивление, прогонять не стала, а наоборот – предложила поездить. Причем, на постоянной основе.

Вечером я уже стояла на конюшне. Итак, знакомьтесь – Лорнет, гремучая помесь владимирского тяжеловоза и дончака. Причем, владимирский тяжеловоз ушел в попу, дончак – в голову. Уж лучше было бы наоборот…

Быстренько поседлав коня, я выдвинулась на плац. Хозяйка отправилась следом. Посмотрев, что в седло я вознеслась без допинга (активных подталкиваний под пятую точку), а из седла не вываливаюсь, она напутствовала меня продолжать в том же духе и отправилась восвояси.

Протрясшись пару кругов, Лорнет внезапно обнаружил отсутствие знакомых лиц манеже и… отправился домой.

С дикими козлами мы вынеслись с плаца. Благо, они вполне мягкие и усидеть у меня получилось… Однако, я соплей повисла на шее этого самоходного диванчика и салютовала, пардон, задницей, всем окружающим домам, размышляя о превратностях судьбы в принципе и несовершенстве мира в частности.

Следующие 15 минут мы активно бодались, пытаясь морально задавить друг друга….

Продолжение – следует!!!!!!

 

 

 Блоги пользователей.

 Оставить комментарий | No VKontakte comments
 

Комментировать